•    Главная  •    Карта сайта  •    Каталог товаров  •    О компании  •    Обратная связь  •    Вакансии





 

Что такое - независимая экспертиза, в промышленном консалтинге



Любое промышленное предприятия, в своей производственной деятельности, обязано соблюдать государственные нормы и стандарты, а также стандарты, распространяющиеся на производство конкретной продукции. Для того чтобы привести производство в соответствие с общепринятыми стандартами, потребуются услуги независимой экспертизы, в ходе которой выявляются все нарушения.

Зачем проводить независимую экспертизу

Независимая экспертиза проводимая для исследования экологических норм безопасности, безопасности труда, эффективности промышленной деятельности, нацелена на изучение и анализ какой-то конкретной сферы деятельности предприятия. Также возможно проведение комплексного экспертного изучения охватывающего все сферы деятельности компании.

Независимые экспертизы проводятся с двумя целями:

• Выявить недостатки промышленного предприятия, для их дальнейшего устранения, а также развития промышленно-производственной деятельности. Заказывается руководителями для оптимизации рабочих процессов, обнаружения уязвимостей на которые следует обратить внимание в первую очередь;

• Подготовка к основным государственным экспертизам, для устранения потенциальных нарушений. Если государственные органы проверки выявят нарушения, возможна приостановка производственно-коммерческой деятельности до их устранения. Подготовившись к проверке заранее, можно исключить возможность существенных убытков и штрафов.

Экспертная оценка, выдаваемая после проведения исследования, сопровождается комментариями и предложениями по устранению недочетов и нивелированию имеющихся проблем.

К кому обратиться для получения услуг

В соответствии с ФЗ №337 – проведением экспертиз могут заниматься компании и организации имеющие соответствующую аккредитацию и лицензию на оказание данных услуг. Независимые экспертные организации работают по тем же правилам, что и государственные. С тем отличием, что оценка независимой экспертизы, не всегда имеет юридический вес при вынесении решений об обнаруженных на предприятии нарушениях. Однако независимая оценка в любом случае, является качественным инструментом оптимизации бизнеса и подготовки к государственным проверкам.

Заказывать услуги рекомендуется в профилактических целях, а также в случае, если замечено снижение эффективности производства. Независимые эксперты помогут определить проблемы во всех сферах деятельности организации и своевременно устранить их.

Узнать о преимуществах и целях независимой оценочной деятельности, можно на сайте компании «ESIS» по адресу: http://www.esis-info.ru/.



Версия для печатиВерсия для печати | 25-12-2017, 11:39:00 | yandex_bot